Künstler/Musiker

Hotelpreise – günstige Arrangements – Karnevalsparty

Sie sind Entertainer, Bauchredner, Musiker, Büttenredner, Stelzenläufer, Zauberer, Sänger, Ballonkünstler, Akrobat, Jongleur, Comedian, oder Mitglied einer Band und möchten Ihr Können live zeigen …… dann melden Sie sich bei uns ….. oder schauen sich die Infos in unserem Buchungsformular an…

Wenn Ihr “nur” auftreten möchtet, bitte trotzdem das Kontaktformular nutzen …. Kontaktdaten ausfüllen …. irgendwo hinschreiben, was Ihr machen möchtet und wie lange es dauert! Euch fallen natürlich keine Kosten für den Auftritt an.

Wir bieten Euch die Plattform – ihr könnt sie nutzen! Wir haben über 3000 Karnevalsvereine und die Programmmacher eingeladen, die mehrmals im Jahr feiern und Künstler suchen… zB. im Karneval, auf ihren Sommerfesten, Weihnachtsfesten, Festzeltveranstaltungen, Biwak, Jubiläen etc.

Buchungsformular - Künstler